Регулярная группа для детей 3-6 лет

Февраль 16th, 2018 § 0 comments

Слон в Мешке

Четверг 11.00-13.00

10 встреч

Начало 22 февраля

2

 

Взаимодействие в группе построено на игровой  творческой активности. Соответственно психологическим особенностям детей этого возраста в общие задачи группы входит сенсорное насыщение, поддержание и развитие коммуникационной структуры, разработка навыка визуализации и вербализации эмоций, а так же развитие эмоционального градиента/словаря. локальные запросы на терапевтическую поддержку ребенка внутри группы обсуждаются с родителем на собеседовании — в соотношении с ними настраивается вектор внимания ведущих.

3В этот  раз основной метафорой группы мы выбрали сказку, то есть рассказываемую детям историю. Внутри этой истории они они будут создавать свои «интерпретации» и выстраивать отношения.

4Традиционно занятие включает разные виды деятельности — творческую практику, подвижную игру, тишину, свободное время,  чтение книги и, конечно, консультации для родителей. Несмотря на то, что занятия заявлены как детские, терапевтическая работа с детьми данного возраста невозможно без взаимодействия с родителем/ями. Консультации для родителей входят в занятие и являются его важной частью.

5Занятия проходят на площадке Маминого Садика Сизонс  

Занятия ведут Екатерина Воскресенская и Максим Суббота 

Стоимость курса из 10 встреч 16 000 рублей

Записаться на курс можно оставив заявку ЗДЕСЬ  или написать нам письмо на адрес selfstudio.ru@gmailcom или позвонив по телефону +79031772947

 

What's this?

You are currently reading Регулярная группа для детей 3-6 лет at CAMO / SELF.

meta

  • Приобретение или развитие художественных навыков не является целью занятий арт-терапией. Также их целью не явлется обучение художественным техникам, развлечения и заполнение досуга

  • Рубрики

  • Свежие записи

  • Подписаться на блог

    Enter your email address

    Присоединиться к еще 979 подписчикам

%d такие блоггеры, как: