ВШЭ и САМО

Февраль 8th, 2018 § 0 comments

poster_handsСвершилось! Мы начинаем принимать предварительные заявки на участие в программе повышения квалификации «Системная семейная арт-терапия».

poster_handsЭто совместная программа магистерской программы «Системная семейная психотерапия» Высшей школы экономики и Студии «САМО».

Мы готовились почти три года. После рассмотрения многих вариантов мы остановились на образовательной структуре, которая подойдет и тем, кто знаком с арт-терапией, но не знаком с системным подходом,  а так же противоположным – тем кто знаком с системами, но не знает про арт-терапию. Поэтому на первом модуле – можно будет выбрать – что вам больше неизвестно и что вы хотели бы узнать больше, а на втором модуле уже интегрировать имеющиеся знания с полученными. Смотри подробное описание ТУТ.  Будет теория, практика, работа в группах, супервизия случаев.

poster_hands (1)Уже можно заполнять предварительные заявки на участие в программе повышения квалификации «Системная семейная арт-терапия».

Программа состоит из двух образовательных блоков:

  1. 23 июня – 24 июня 2018 года (два потока)
  2. 29 июня – 01июля 2018 года (один поток)

По итогам курса участники получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца НИУ «Высшая школа экономики»

Стоимость курса: 33 000р

Количество часов: 40 ак. часов

Занятия  будут вести приглашенные иностранные специалисты, преподаватели магистерской программы «Системная семейная психотерапия» НИУ ВШЭ и специалисты студии САМО

Контакты: +79104772217,  masters.family@hse.ru

 

 

What's this?

You are currently reading ВШЭ и САМО at CAMO / SELF.

meta

  • Приобретение или развитие художественных навыков не является целью занятий арт-терапией. Также их целью не явлется обучение художественным техникам, развлечения и заполнение досуга

  • Рубрики

  • Свежие записи

  • Подписаться на блог

    Enter your email address

    Присоединиться к еще 979 подписчикам

%d такие блоггеры, как: