Арт-терапия в XXI веке. Воркшопы в детском доме №4 в Павловске.

Март 7th, 2013 § 0 comments

da

С 11 по 13 марта три американских профессора и 18 студентов арт-терапевтов будут работать в детском доме №4 города Павловска. Будет шесть групп по 4-6 детей. Каждую группу будет сопровождать специлист из детского дома, группа арт-терапевтов (2-4 человека), переводчик, оператор и педагог из этого или другого детского дома. Часть детей не сможет присутствовать на занятиях и мы попробуем организовать им индивидуальные занятия.

Подобная структура позволит воспитателям и волонтерам, обычно работающим с детьми этого детского дома, на практике увидеть и понять, как и каким образом эффективно использовать методики арт-терапии.
Доставлять арт-терапевтов из Петербурга в Павловск и обратно будет автобус фирмы «Нева«. В Понедельник поедем по-раньше, чтобы подготовить волонтеров-переводчиков и познакомиться с администрацией и работниками детского дома. 
 
Материалы для творческой работы американские специалисты привезут сами и отставят в детском доме для продолжения начатой работы русскими специалистами и волонтерами.

Будем фотографировать и снимать видео для отчета и итогового фильма. 

Большое спасибо  благотворительному фонду «Шаг навстречу», активно помогающему вести конструктивный диалог с «принимающей» стороной.

What's this?

You are currently reading Арт-терапия в XXI веке. Воркшопы в детском доме №4 в Павловске. at CAMO / SELF.

meta

  • Приобретение или развитие художественных навыков не является целью занятий арт-терапией. Также их целью не явлется обучение художественным техникам, развлечения и заполнение досуга

  • Рубрики

  • Свежие записи

  • Подписаться на блог

    Enter your email address

    Присоединиться к еще 978 подписчикам

%d такие блоггеры, как: